主页 认识培凯

认识培凯

 

过去的动态密封件,除了机械轴封(或称机械密封)外,一般人的印象就是油封、O形环、橡胶(含PU)迫紧等;其实,随着工业化、  自动化的进展,为了满足更严苛的制程与工况要求,创造出以(含填料)聚四氟乙烯(PTFE,俗称铁氟龙)为密封夹套,再以各式弹簧或O形环致动的「聚四氟乙烯密封件」以及可以取代传统油封的「翻唇式旋转密封件」。

这些先进的密封件不仅耐高压、耐热、耐寒、耐蚀,适用于各种
流体(PH 0 ~ 14)、应用温度范围广(-260°C ~ +300°C),而且具有自润功能、摩擦系数低(< 0.1),因而成为各种严苛应用的密封首选方案,例如,应用于海上浮式生产储油船(FPSO)的出油转塔密封、LNG卸料臂旋转接头(Swivel joints for loading & unloading arm)、(超)低温阀门(Cryogenic valves)、LNG加气装置(Nozzle)、大型或精密控制用(伺服)油压缸、API 6A油气井口和采油树设备& API 6D油气管道阀门等中大型或严苛环境的设备,亦广泛运用于高转速CNC工作母机、螺旋压缩机、机械手臂、点胶机、高压水刀(枪)以及车辆、高温高压、高转速设备。
















但此种密封件技术门坎较高,不仅材料品级高、加工技术深,而且除了少数简单的型式外几乎都是客制化的设计,全世界生产厂家不多。因此,多年来台湾的使用者如工作母机、压缩机、台塑等一直仰赖国外进口,而低温阀门、液压缸等业者(OEM)也不敢贸然采用此种高端密封件。

本公司除了代理国内外知名品牌的密封件外,自2002年开始投入此种密封件的研发与生产,迄今已引进多台欧美密封件加工中心与CNC车床(专用机)、聚四氟乙烯模压成型机、聚四氟乙烯模压管烧结机、各式密封用弹簧成形机、雷射微型焊接机、密封件自动精整机等完整的生产设备,另外,亦引进多项的机械与密封性能试验机,经过多年的努力与技术提升,创立自有品牌如HiperSeal®、HiperLip®、Parjet等,营销国内外,成为台塑、中钢、台电、日月光等集团公司的长期供货商,成为台湾生产弹簧制动聚四氟密封件的厂商。

















目前,我们拥有可与国际大厂相比的,由聚四氟乙烯粉体至完整密封件制作组装成形的一贯生产能力。为了追求更高端的填料PTFE密封件市场,本公司预计于今年投入巨资引进全自动的冷均压成形(CIP, Cold Isostatic Press)系统,加上近来引进的有限元分析技术(FEA)与国外专家顾问,已大幅提升设计与验证能力,有机会成为国际高端密封件的主要供应厂商之一。

我们提供

o 空油压与旋转密封的整体解决方案
o PARKER空油压密封件专业代理,引进国外丰富的应用经验或案例
o 客户精确、快速、高性能的密封件
o 协助客户开发特殊应用的密封件
o 让客户享受24小时的交货的快速与便利
o 标准与客制化的泛塞封与翻唇式PTFE密封件
o 密封件选用与故障诊断的专业咨询与服务

 

质量管理

我们很努力确保产品质量及管理并在2015年通过ISO 9001/TS 16949 认证,这证明了我们能够生产最好的质量以及拥有准时的交货时间。